Recette Beautysané© : Cheesecake framboise citron
Vous souhaitez manger plus sain, plus équilibré mais vous ne savez pas comment faire.
Nous vous proposons une sélection de recettes Beautysané savoureuses et faciles à préparer grâce à la gamme Energy Diet !
Découvrez notre sélection de recettes Beautysané variées, gourmandes et rapides qui vous aideront à manger plus sainement. Nous en avons pour tous les goûts !
Ci dessous la recette du cheesecake framboise citron par Beautysané. Savoureuse et rapide à préparer.
Ingrédients du cheesecake framboise citron Beautysané©
pour 8 personnes Très facile
- Pour le fond de tarte : 100 g d’amandes entières
- 20 g de graines de sésame
- 4 dattes
- Le zeste d’un citron
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- Pour le cheesecake : 1 dose d’Energy Diet saveur framboise citron
- Quelques framboises
- 100 ml de lait
- 100 g de fromage blanc
- 1 g d’agar agar
- 100 g de ricotta
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
Préparation du cheesecake framboise citron Beautysané©
Préparation : 30 min Cuisson : 30 min
- Pour le fond de tarte : Prélever le zeste du citron.
- Torréfier les amandes et le sésame dans une poêle sur feu vif.
- Verser cette préparation dans le bol d’un mixeur et ajouter les zestes de citron, les dattes et le sirop d’agave.
- Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson puis la placer au congélateur 30 minutes.
- Une fois la pâte solidifiée, la découper au format de moules en inox rectangulaire (vous pouvez aussi utiliser des cercles à pâtisserie individuels).
- Déposer le fond de tarte cru à l’intérieur.
- Pour le cheesecake : Dans une casserole, chauffer le lait et le fromage blanc.
- Ajouter l’agar agar et porter à ébullition.
- Réserver.
- Dans un saladier, ajouter la ricotta, le sirop d’agave et 1 dose d’Energy Diet saveur framboise citron.
- Mélanger puis ajouter le lait et le fromage blanc.
- Mélanger de nouveau.
- Verser la préparation dans les moules au-dessus du fond de tarte cru.
- Ajouter quelques framboises.
- Congeler les cheesecakes pendant 1 heure
- Démouler et mettre les cheesecakes au réfrigérateur.
- À servir 2 heures après.
- Régalez-vous !