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Recette Beautysané© crémeux extra chocolat

Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© : crémeux extra-chocolat

Recette Beautysané© : crémeux extra-chocolat

Vous souhaitez manger plus sain, plus équilibré mais vous ne savez pas comment faire.

Nous vous proposons une sélection de recettes Beautysané savoureuses et faciles à préparer grâce à la gamme Energy Diet !

Découvrez notre sélection de recettes Beautysané variées, gourmandes et rapides qui vous aideront à manger plus sainement. Nous en avons pour tous les goûts !

Ci dessous la recette du crémeux extra-chocolat par Beautysané. Savoureuse et rapide à préparer.

Ingrédients du crémeux extra-chocolat Beautysané©

Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : nombre de parts du crémeux extra-chocolat pour 6 personnes  Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : niveau de difficulté du crémeux extra-chocolat Très facile

  • 50 g d’Energy Diet Chocolat
  • 400 ml lait de coco
  • 100 ml d’eau
  • 100 g de chocolat noir pâtissier
  • 2 g d’agar-agar

Préparation du crémeux extra-chocolat Beautysané©

Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : temps de préparation des sablés sans beurre Préparation : 10 min Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : temps de cuisson des sablés sans beurre Cuisson : 5 min

  1. Première étape du moelleux :
    • Dans une casserole à feu moyen, chauffer l’eau, le lait de coco et le chocolat pâtissier
    • Ajouter l’Energy Diet chocolat en remuant au fouet délicatement
    • Ajouter une cuillère à café d’agar-agar
    • Porter à ébullition quelques secondes (15 secondes) en remuant
  2. Deuxième étape du moelleux :
    • Huiler un moule à gateau (en silicone)
    • Verser la préparation dans le moule souhaité
  3. Troisième étape : le temps de prise
    • Réserver au frigo pendant 2 à 3h dans son moule
    • Pour un démoulage optimal, opter pour une prise à froid au congélateur (30 minutes)
  4. Quatrième étape : le démoulage du moelleux
    • Après 3h de prise au frigo (30 minutes supplémentaires au congélateur)
    • Démouler le moelleux extra-chocolat
  5. Cinquième étape : la dégustation du moelleux
    • Dans le cas d’un congélation préalable, laisser le moelleux 30 minutes à température ambiante avant dégustation
    • Ce crémeux aux chocolats peut être conservé au frais avant dégustation : 24 à 48h maximum
    • Option : Saupoudrer de la poudre de cacao amer au tamis pour obtenir un poudré parfait
  6. Régalez-vous !

NB : l’agar-agar nécessite d’être activé à la chaleur et figera seulement dans un second temps (réfrigérateur).

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