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Recette Beautysané© Cheesecake framboise citron

Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© : cheesecake framboise citron

Recette Beautysané© : Cheesecake framboise citron

Vous souhaitez manger plus sain, plus équilibré mais vous ne savez pas comment faire.

Nous vous proposons une sélection de recettes Beautysané savoureuses et faciles à préparer grâce à la gamme Energy Diet !

Découvrez notre sélection de recettes Beautysané variées, gourmandes et rapides qui vous aideront à manger plus sainement. Nous en avons pour tous les goûts !

Ci dessous la recette du cheesecake framboise citron par Beautysané. Savoureuse et rapide à préparer.

Ingrédients du cheesecake framboise citron Beautysané©

Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : nombre de parts du cheesecake framboise citron pour 8 personnes  Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : niveau de difficulté des verrines framboise citron Très facile

  • Pour le fond de tarte : 100 g d’amandes entières
  • 20 g de graines de sésame
  • 4 dattes
  • Le zeste d’un citron
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • Pour le cheesecake : 1 dose d’Energy Diet saveur framboise citron
  • Quelques framboises
  • 100 ml de lait
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 g d’agar agar
  • 100 g de ricotta
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave

Préparation du cheesecake framboise citron Beautysané©

Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : temps de préparation du cheesecake framboise citron Préparation : 30 min Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : temps de cuisson du cheesecake framboise citron Cuisson : 30 min

  1. Pour le fond de tarte : Prélever le zeste du citron.
  2. Torréfier les amandes et le sésame dans une poêle sur feu vif.
  3. Verser cette préparation dans le bol d’un mixeur et ajouter les zestes de citron, les dattes et le sirop d’agave.
  4. Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  5. Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson puis la placer au congélateur 30 minutes.
  6. Une fois la pâte solidifiée, la découper au format de moules en inox rectangulaire (vous pouvez aussi utiliser des cercles à pâtisserie individuels).
  7. Déposer le fond de tarte cru à l’intérieur.
  8. Pour le cheesecake : Dans une casserole, chauffer le lait et le fromage blanc.
  9. Ajouter l’agar agar et porter à ébullition.
  10. Réserver.
  11. Dans un saladier, ajouter la ricotta, le sirop d’agave et 1 dose d’Energy Diet saveur framboise citron.
  12. Mélanger puis ajouter le lait et le fromage blanc.
  13. Mélanger de nouveau.
  14. Verser la préparation dans les moules au-dessus du fond de tarte cru.
  15. Ajouter quelques framboises.
  16. Congeler les cheesecakes pendant 1 heure
  17. Démouler et mettre les cheesecakes au réfrigérateur.
  18. À servir 2 heures après.
  19. Régalez-vous !

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