Recette Beautysané© : brookies sans oeuf
Vous souhaitez manger plus sain, plus équilibré mais vous ne savez pas comment faire.
Nous vous proposons une sélection de recettes Beautysané savoureuses et faciles à préparer grâce à la gamme Energy Diet !
Découvrez notre sélection de recettes Beautysané variées, gourmandes et rapides qui vous aideront à manger plus sainement. Nous en avons pour tous les goûts !
Ci dessous la recette des brookies sans oeuf par Beautysané. Savoureuse et rapide à préparer.
Ingrédients des brookies sans oeuf Beautysané©
pour 6 personnes Très facile
- Partie Cookie :
- 25 g d’Energy Diet Vanille
- 100 g de farine complète, blé ou autre
- 90 g de beurre de cacahuètes
- 50 g de pépites de chocolat
- 45 ml de boisson végétale noisettes
- 30 g d’huile de coco fondue
- 30 g de sirop d’agave
- Partie Brownie :
- 25 g d’Energy Diet Chocolat
- 25 g d’Energy Diet Vanille
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 200 g de compote de pommes sans sucre ajoutée
- 100 g de fromage blanc
- 100 g de noisettes ou noix
Préparation des brookies sans oeuf Beautysané©
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
- Préparation du brownie
- Faire fondre délicatement le chocolat pendant
- Ajouter les ingrédients au Energy Diet Vanille et Energy Diet chocolat pour les mélanger
- Malaxer jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène
- Ajouter les noix
- Huiler un plat allant au four
- Étaler finement la pâte
- Réserver au frais
- Préparation du cookie
- Verser l’huile de coco dans un récipient
- Réserver les pépites de chocolat
- Ajouter les autres ingrédients (hors pépites), beurre de cacahuète, sucre, lait et mélanger
- Ajouter la farine, l’Energy Diet et mélanger à nouveau
- Malaxer jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Ajouter les pépites de chocolat
- Laisser reposer la pâte au frais 15 minutes pour faciliter sa manipulation
- Montage du brookie
- Sortir la pâte à brownie du frigo, et l’émietter grossièrement au dessus du cookie
- Option : Ajouter de grosses pépites de chocolat pâtissier sur le dessus
- Cuisson du brookie
- Préchauffer à 180°C
- Enfourner en chaleur tournante pendant 20 min