fbpx

Blog

Recette Beautysané© glace à la pistache

Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© : glace rafraichissante à la pistache

Recette Beautysané© : glace à la pistache

Vous souhaitez manger plus sain, plus équilibré mais vous ne savez pas comment faire.

Nous vous proposons une sélection de recettes Beautysané savoureuses et faciles à préparer grâce à la gamme Energy Diet !

Découvrez notre sélection de recettes Beautysané variées, gourmandes et rapides qui vous aideront à manger plus sainement. Nous en avons pour tous les goûts !

Ci dessous la recette des glaces à la pistache par Beautysané. Savoureuse et rapide à préparer.

Ingrédients des glaces à la pistache Beautysané©

Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : nombre de parts des glaces à la pistache pour 8 personnes  Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : niveau de difficulté des verrines framboise citron Très facile

  • 1 dose d’Energy Diet saveur Pistache
  • 250 ml de lait ½ écrémé
  • 40 g de pâte de pistache
  • 200 g de crème liquide froide à 30%
  • 50 g de pistaches concassées

Préparation des glaces à la pistache Beautysané©

Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : temps de préparation des glaces à la pistache 5 min Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : temps de cuisson des glaces à la pistache Cuisson : /

  1. Réserver la crème liquide 1 heure au congélateur.
  2. Dans un shaker, mélanger le lait et une dose d’Energy Diet saveur Pistache
  3. Secouer et ajouter la pâte de pistache.
  4. Secouer à nouveau.
  5. Monter la crème en chantilly et ajouter délicatement le mélange pistache.
  6. Verser dans un bac à glace ou dans des moules à glace individuels puis mettre au congélateur.
  7. Faire des boules de glace au moment de déguster
  8. Régalez-vous !

Découvrir d'autres recettes Beautysané© Energy Diet

Vous pourriez aussi aimer des articles publiés :

Vous aimez nos publications :

En entrant votre email, vous acceptez nos conditions d’utilisation et Politique de confidentialité.

Retour haut de page