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Recette Beautysané© ile flottante aux fraises

Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© : île flottante aux fraises

Recette Beautysané© : île flottante aux fraises

Vous souhaitez manger plus sain, plus équilibré mais vous ne savez pas comment faire.

Nous vous proposons une sélection de recettes Beautysané savoureuses et faciles à préparer grâce à la gamme Energy Diet !

Découvrez notre sélection de recettes Beautysané variées, gourmandes et rapides qui vous aideront à manger plus sainement. Nous en avons pour tous les goûts !

Ci dessous la recette d’île flottante aux fraises par Beautysané. Savoureuse et rapide à préparer.

Ingrédients de l'île flottante aux fraises Beautysané©

Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : nombre de parts île flottante aux fraises pour 6 personnes  Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : niveau de difficulté île flottante aux fraises Très facile

  • Energy Diet saveur vanille
  • 250 g de fraises + 50 g pour la décoration
  • 250 ml de lait ½ écrémé
  • 1 yaourt nature velouté
  • 4 blancs d’œufs
  • 1 c. à s. de sucre semoule
  • Quelques gouttes de vanille liquide
  • Menthe fraîche

Préparation de l'île flottante aux fraises Beautysané©

Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : temps de préparation île flottante aux fraises Préparation : 10 min Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : temps de cuisson île flottante aux fraises
Cuisson : 2 min

  1. Mixer (de préférence dans un blender) les fraises avec le lait bien froid, le yaourt et la dose d’Energy Diet saveur vanille.
  2. Placer le tout au frais.
  3. Mettre de l’eau à frémir avec un peu de vanille liquide de préférence.
  4. Monter les blancs en neige puis ajouter le sucre pour rendre la préparation bien ferme.
  5. A l’aide de 2 cuillères à soupe, former votre île flottante et la faire cuire 1 minute de chaque côté dans l’eau frémissante.
  6. Déposer votre île sur un papier absorbant.
  7. Placer le tout au frais.
  8. Dresser les assiettes avec la crème de fraises, l’île, les feuilles de menthe et quelques fraises coupées en morceaux pour la décoration.
  9. Régalez-vous !

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