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Recette Beautysané© pancake aux framboises

Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© : dutch baby pancake framboise

Recette Beautysané© : pancake aux framboises

Vous souhaitez manger plus sain, plus équilibré mais vous ne savez pas comment faire.

Nous vous proposons une sélection de recettes Beautysané savoureuses et faciles à préparer grâce à la gamme Energy Diet !

Découvrez notre sélection de recettes Beautysané variées, gourmandes et rapides qui vous aideront à manger plus sainement. Nous en avons pour tous les goûts !

Ci dessous la recette du pancake aux framboises par Beautysané. Savoureuse et rapide à préparer.

Ingrédients du pancake aux framboises Beautysané©

Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : nombre de parts du pancake aux framboises pour 4 personnes  Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : niveau de difficulté du pancake aux framboises Très facile

  • 1 dose d’Energy Diet saveur framboise citron
  • 100 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1/2 cuil. à café de sel
  • 180 ml de lait entier (ou demi-écrémé)
  • 3 oeufs
  • Le zeste d’un citron BIO
  • 100 g de framboises

Préparation du pancake aux framboises Beautysané©

Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : temps de préparation du pancake aux framboises 15 min Recette healthy, saine, rapide et gourmande Beautysané© energy diet : temps de cuisson du pancake aux framboises Cuisson : 25 min

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Placer une poêle en fonte de 20-25 cm de diamètre dans le four chaud jusqu’à son utilisation.
  3. Dans un saladier, verser la farine, la dose Energy Diet saveur framboise citron, le sucre et le sel et mélanger le tout.
  4. Ajouter le lait, les oeufs, le zeste de citron et mélanger de nouveau.
  5. Si la pâte fait des grumeaux, vous pouvez la mixer avec un mixeur plongeant.
  6. Déposer un peu de beurre dans la poêle en fonte chaude et laisser fondre au four pendant 2-3 minutes.
  7. Retirer la poêle en fonte du four, y verser la pâte en une seule fois sans mélanger puis enfourner.
  8. Faire cuire pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le pancake gonfle sur le dessus, tandis que les bords brunissent.
  9. Retirer du four, ajouter les framboises et enfourner 5 minutes supplémentaires.
  10. Saupoudrer de sucre glace et servir immédiatement
  11. Régalez-vous !

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